上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 妇科 > 正文

提问于:2006-05-30 网友提问

  • 222.74.11.157

    点击收藏

  • 闭经与多囊卵巢综合症

    问题描述:

    我女儿今年17了,14来的月经,基本正常(没记过准日子,感觉还行)。去年左右推迟,我没介意,最后一次是10月来的,至今六个多月了。她从十一、二岁就有些胖了,今年感觉更胖,特别是后腰,屁股、腹部肉多,腿也粗。现在身高1.62,体重74公斤,面部汗毛重,象胡子,体毛略重。易疲劳,有时爱咳嗽、有痰。(这个孩子是双胞胎女儿的老二,老大与她唯一的不同是55公斤,汗毛没有老二的重,月经正常) 一、B超情况: 子宫前位,大小约5.1*2.9*4.4cm(数次B超值不同,也有6.2或7.5开头的),内膜厚度0.4(最近一个说的0.6)cm,左卵巢3.1*2.2cm,右3.3*2.3(数次B超值不同,也有4.几或开头的),有多个无回声小暗区,各有未发育的卵泡6-8个(或说多个)。 二、激素六项情况: 第一次(2月六日,停经四个月时):E2:196.40Pg/ml pgn:4.68ng/ml T:2.93ng/ml(绝经期小于0.35  青春期小于0.2) prl:29.98ng/ml(参考:成年女性8.39-20.15) Fsh:4.34ng/ml Lh:13.12ng/ml.(放免,显示T与PRL高) 又换了一家医院: 第二次(4月2日 停经六个月时): E2:32.9Pg/ml (参考值:卵泡期nd-160,黄体期27-246) pgn:0.42ng/ml(参考值:卵泡期nd-1.13,中期0.48-1.72,黄体期0.95-21) T:61.4ng/ml(只有卵泡期的参考值,为小于15-80) prl:25.9ng/ml(只有卵泡期的参考值,为1.9-25) Fsh:5.3miu/ml(参考值:卵泡期2.8-11.3,中期5.8-21,黄体期1.2-9.0)  Lh:10.6miu/ml.(参考值:卵泡期1.1-11.6,中期17-77,黄体期nd-14.7) (放免,显示prl略高) 三、糖耐量试验情况: 半小时:6.22(参考值:3.90-6.19)  二小时7.23(参考:3.9-6.19) 水平略高。其它的都是正常值。 四、胰岛素水平: 空腹胰岛素14.9(参考:5-25) 半小时、1小时、二小时、三小时分别为103 132 80 44。 五、半年不来的情况下,服用琪宁黄体酮胶丸后,第8天有月经来潮,比平时略多,颜色正常。 请问医生,我应该给小孩吃什么药??

回答于:2006-05-31妇科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好:
    感谢您的信任!由于疾病的治疗是相关的检查结果结合相关的临床表现来决定的,所以单从您的这种描述,我是无法为您孩子的提出任何有意义的分析,建议您还是应考虑至当地正规医院进行详细了解,在经治医生的指导下进行相关的治疗!
    仁爱祝您健康!

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37467
已解决问题数:39214

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询