上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 内科 > 正文

提问于:2009-04-05 网友提问

  • 一个焦急的人

    点击收藏

  • 请解读

    问题描述:

    我的验血单TSH(13.57)参考值(0.25-4.5)FT3(17.482)参考(3.2-9.2)FT4(》80)参考(8.5-26.5)请问这代表什么医生建议我复查,还建议我吃碘131可以吗?还有131治疗一次可治好吗?

回答于:2009-04-07内科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好!感谢您的关注及信任!甲亢的治疗需要结合病史,医生体格检查及化验复查的结合来综合分析,不能单看这一次的数据来确诊用药,建议您询问门诊医生,网上不便进行用药指导,以免延误治疗。详细情况如您方便的话,可直接到我院门诊就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。我科节假日不休息,您可在周一至周五的上午或者周六周日的下午来我院就诊。为避开就诊高峰,确定了具体来院时间请提前加QQ:956309376或MSN:doctor_ye@live.cn与我们联系预约,以方便您的就诊。

    ===============================================

    上海仁爱医院祝您健康快乐!

    地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。邮编:200235。

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37466
已解决问题数:39213

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询