上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 妇科 > 正文

提问于:2006-04-03 网友提问

  • 222.183.188.152

    点击收藏

  • 是黄体功能不全吗?

    问题描述:

    2月13日查激素水平,我泌乳素为30(正常值在26以下),因为2月底没来月经,3月初检测是怀孕了,所以也没吃医生推荐的溴隐亭,本来已经怀孕将近两个月了,可是第48天查出孕酮只有12.69ng/ml,医生说没什么问题,也没开任何药,3月28日(第55天)半夜开始有褐色分泌物,3月29日早上去医院医生开了多力玛给我,吃了两粒,上午检测2011j052g5a还是闭合的,到下午3点开始出血,再去医院,医生开了HCG给我,打了两针,晚上8点肚子很痛,血流加重,排出胚胎组织,晚8:30再去挂急诊,B超,宫内已经没有胚胎,医生看了我带去的胚胎组织说是自然流产。   我把孕前和孕后50天的内分泌全套数据贴在下面,希望知道自然流产的原因和今后的预防方法。是否是黄体功能不全引起的孕酮水平低下?我的月经周期两年前曾经有过50-60天才来的情况,但去年以来一直很准时,是35天的周期。因为今年已经31岁,以前由于工作奔波的关系没有计划要孩子,一直在避孕,这是第一次怀孕,但是只有2个月就流产了,所以很希望下次能够顺利地怀上并且生个健康的宝宝。请您帮帮我吧!象我这样的情况,要再怀孕的话应该如何治疗?在排卵期之后就应该补充黄体酮吗?是否要做人工周期?如果再怀孕,应该从第几天开始保胎?如何用药?我的问题比较多,谢谢您的耐心了!数据如下: 2月13日(未怀孕时)做的内分泌全套性激素七项检查,结果如下: 卵泡期 黄体期 排卵期 FSH 9.3 mIU/ml 0.5-10 1.3-11 8-80 LH 12.3 mIU/ml 0.5-12.5 0.4-19 12-82 E2 68 pg/ml 12-80 48-127 85-237 P 2.28 ng/ml 0.27-3.9 6.0-25.6 T 0.39 ng/ml 女<0.9 PRL 30 ng/ml 女<25 DHEA-S 0.86 ng/ml 0.23-3.38 3月23日(怀孕50天)做的内分泌全套性激素七项检查,结果如下: 卵泡期 黄体期 排卵期 FSH3.6 mIU/ml 0.5-10 1.3-11 8-80 LH 15mIU/ml 0.5-12.5 0.4-19 12-82 E2 74 pg/ml 12-80 48-127 85-237 P 12.69ng/ml 0.27-3.9 6.0-25.6 T 0.63ng/ml 女<0.9 PRL 42ng/ml 女<25 DHEA-S 2.59ng/ml 0.23-3.38

回答于:2006-04-04妇科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好;
    感谢您的信任!根据您的描述,您的情况较为复杂,网络的局限,建议您携带相关的病历直接来院,相关的检查和详细问诊后,为您确诊,制定最适合的治疗方案,欢迎前来就诊!
    仁爱祝您健康!

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37465
已解决问题数:39212

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询