上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 泌尿外科 > > 正文

提问于:2006-05-04 网友提问

  • 218.80.212.250

    点击收藏

  • 化验咨询

    问题描述:

    陶医师,你好,本人女/53岁,在2005年检查出糖尿病,现有吃一些降糖的药,今年去做了复查,我想请教几个化验单的问题? 血沉是化验什么的?我的化验结果是红细胞沉降率 8 。这个数字代表什么呢? 血清是化验哪些的?我的化验结果是 GLU 6.11mmol/l(3.6-6.1) 好像这个有上升 CHO 4.94mmol/l(3.35-5.7) TG 1.24nmmol/l(0.2-1.88) LDL-C 3.08mmol/l(0-3.6) HDL-C 1.74mmol/l( >0.9 ) APO-AL 1.34g/l(1.0-1.6) APO-B 0.91g/l(0.6-1.1) 葡萄糖有比正常值高了0.01是什么意思呢? RF 10.60IU/ml(0-12.5) ASO 66.00IU/ml(0-240) 还有几个尿液分析的结果也请帮我看一下: 红细胞(RBC)489.10 uL (0-27.8) 高很多 红细胞(高倍视野)88HPF(0-5)高很多 上皮细胞(EC)6.70uL(0-5.6) 高了一些 上皮细胞(高倍视野)1.2HPF(0-1) 高了些 其它都在正常值的范围内。 干化学项目: 比重1.015 PH 6.0 尿胆原Normal 尿蛋白 +1 0.3g/l 隐血 +3 200Cell/uL 以上都是这次复查的结果,请医生帮我看一下,都有些什么不正常的,还有复查时医生跟我说尿液中有血泡,是什么意思? 这些检查结果可以做哪些病的判断吗? 谢谢!

回答于:2006-05-05泌尿外科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好:
    建议你带化验单去检查 治疗的医生哪里给予讲解,由于要结合你的实际病史来分析的。
    仁爱祝您健康!

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37469
已解决问题数:39216

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

热点关注

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询