上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 外科 > 正文

提问于:2006-06-01 网友提问

  • 222.64.55.86

    点击收藏

  • 奶粉会促使小儿发育吗?

    问题描述:

    我家女儿才十七个半月,九个多月后断奶就一直吃美赞成的安婴宝安儿宝奶粉,大约二十天前发现右侧乳房较左边明显突出,摸出有小肿块.经医生检查说是正常发育,因为平时除了饭菜和奶粉没有给她吃别的东西,医生就让把奶粉停掉再看.这么小的孩子会是发育吗?会是奶粉的缘故吗?

回答于:2006-06-01外科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 你好!
    感谢对我的信任!
    对于通过严格审查的奶粉应该是按照儿童的正常生长发育来配方的,不会对宝宝有影响。因为没有看到孩子的情况,你可以采纳那位医生的意见,暂停奶粉,看下情况。
    我院地址:上海市徐汇区漕溪路133号,咨询预约热线:400-670-3899,节假日不休!
    祝健康快乐!

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37467
已解决问题数:39214

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询