上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 男科 > 正文

提问于:2006-10-05 网友提问

  • 还恐

    点击收藏

  • 能排除hiv感染吗?

    问题描述:

    尊敬的医生:您好!我的朋友是一名肾移植受者。移植一年时有了一次放纵自己的性行为。他说虽然当时记得有代T,但是是小姐的那种,而且是她帮助代的,好象没有完全代到YJ部。虽然整个XG过程只有十几秒,但记得在疲软出后是JJ了几下,而且事后在10多分钟清洗时,发现YJ根部有分泌物(不确定是不是小姐的)。事后几天,出现各种症状。除了没有腹泻和体重减轻,所有A的急性期症状都有了,而且症状持续时间特别长,他想他一定就是中了。他整个人崩溃了,甚至想到了去死,当时差一点就了结了自己。在父母和我们朋友的鼓励下,17,40,69,105,207日四次分别在省三甲医院酶联法检测为阴。本来以为恐了6月,阴了就没有事了,可是他说最近出现阴部无溃疡无增生物的反复瘙痒,他说这是磷屑性斑,是A的典型症状,最要命的是因为6月后,性生活再也没用过T,结果这几天他老婆脸上也总是出现红包,头皮处有一个象出血点样的1厘米大小的红班,而且感到腿部小肚子酸软。 1、我们都知道,高危行为感染hiv的机率才比较大,尽管我朋友的行为不属于真正意义上的高危,但也是属于危险行为,也有感染的可能。而且朋友免疫力低下,属于易感人群,危险性更大,请问是这样吗?他的感染机率大吗? 2、不少网站说,器官移植者因大量服用免疫抑制剂,属于特殊人群,窗口期会延长。请问他们的窗口期是多长时间呢?按医生的吩咐,我朋友已经在207天(近7个月)检测四次为阴,他能完全排除吗?您能肯定的回答我吗? 3、既然器官移植者因大量服用免疫抑制剂,属于特殊人群,免疫力低下,那请问专家,那么他们的症状表现是不是会非常非常严重呢?移植受者一直服用免疫抑制剂,感染hiv后是不是很快就会发展成A呢?或者说很快出现各种并发症或机会性感染呢?我的朋友已经快一年了,除了现在阴部瘙痒不舒服外,其它都还好,自我感觉也还好,而且血常规,血生化,尿常规都很正常,请问这能说明我朋友能基本排除吗? 请求各位专家回复,以解朋友现在的恐心,要知道,我们也已经快被他逼疯了,万分跪谢!

回答于:2006-10-05男科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好:

               感谢您的信任!由于我院尚未开展肾移值手术,无法为您明确药物情况。HIV人群的潜伏期时间是不同,您朋友还不能完全确诊。方便可来我院,届时我会结合他的情况为他制定最佳方案和指导。



    ===============================================

    仁爱祝您健康快乐!



温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37469
已解决问题数:39216

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询