上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 中医科 > 正文

提问于:2006-06-09 网友提问

  • 61.145.189.195

    点击收藏

  • 请问得出的结果?应该怎样治疗?

    问题描述:

    朱医生:你好!以下是我的朋友检验结果,这个困扰了他几年了,吃了好多药,前2年他的身份总是不舒服,周身无力,一点精神都没有.这二年来他的精神还可以,就是每次去检验都没有好,请问医生,应该应该怎样治疗才好?谢谢! 肝功十二项结果 检验项提示 结果 单位 参考值 ALT(谷丙转氨酶) ↑  119 10/L 4-37 AST(谷草转氨酶) ↑ 83 10/L 4-4 0 AS/AL(谷草/谷丙转氨酶比值) 0.7 1.0-2.5 GGTP(r-谷氨酰转肽酶) ↑ 81 10/L 5-54 ALK P(碱性磷酸酶) 104 10/L 15-24 0 TP(总蛋白) 76.9 9/L 60-83 ALB(白蛋白) 42.2 9/L 35-50 GLOB(球蛋白) ↑ 34.7 GL 20-30 A/G(白/球比值) ↓ 1.2 RATIO 1.5-2.5 T.BIL(总胆红素) 15.6 Umol/L 6-22 D.BIL(直接胆红素) 3.7 Umol/L 0-6 I.BIL(间接胆红素) 11.9 Umol/L 6-16 检验项目 结果 HBsAg(表面抗原) 35.8+ HBsAb(表面抗体) 1.12- HBeAg(e抗原) 12.11+ HBeAb(e抗体) 1.74- HBcAb(核心抗体) 0.91+ pres1(前S1抗原) 10.84+

回答于:2006-06-09中医科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好:
    从化验单来看肝功能受到了一定程度的损伤,需要需要护肝降酶,应该检查病毒的活动情况,也适当的进行治疗。具体的用药续来院就诊或者到当地正规医院就诊确定。
    仁爱准健康!

温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37467
已解决问题数:39214

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询