上海仁爱医院在线咨询

您的位置: 首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 整形美容科 > 胸部整形 > 正文

提问于:2006-08-21 网友提问

  • 点击收藏

  • 胸部整行

    问题描述:

    我在5年前做过注射隆胸术,但由于生了小孩后吃奶后得了乳腺炎,做了手术后只剩下了一个,请问我还能做隆乳术吗?用哪种方法更好

回答于:2006-08-22整形美容科专家在线回答

  • 仁爱医生

    点击咨询

  • 您好:

       感谢您的信任!由于注射式隆胸所采用的材料目前临床上有恶变的病例,所以正规医院都是进行此项治疗的,另外则是如果您的乳房内部没有任何病变,那么可以考虑进行假体植入式隆胸,就隆胸技术而言,假体隆胸是目前最为安全的方法,所以建议你还是应考虑正规医院使用的正规方法,如有需要,您可登陆我院咨询QQ(394894507)进行详细咨询了解!



    ===============================================

    仁爱祝您健康快乐!



温馨提示:如果您有健康方面的问题想咨询我们的专家,请点击右边“立即咨询”按钮或者拨打咨询热线: 400-670-3899 (免长途费)

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号(近万体馆)

上海仁爱医院在线咨询

上海仁爱医院在线咨询频道致力于为您解答健康方面的困惑。
本周浏览次数:37468
已解决问题数:39215

我也要:文字发帖咨询医生
或者:直接在线及时咨询专家

<>上海仁爱医院专家团队

关于上海仁爱医院

上海仁爱医院交通地图

医院地址:上海市徐汇区漕溪路135号
交通路线:乘地铁一号线到上海体育馆站,或地铁三号线到漕溪路站。

上海仁爱医院专家在线

请输入您的手机号,座机加区号,我们将立即给您回电!

上海仁爱医院预约挂号 在线咨询